лЕРУНДА о том и о сем

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
cat
le_runda

А вы когда-нибудь гуглили себя? Наверняка, каждый когда-нибудь да пробовал найти упоминания о себе в Всемирной сети.  Вот и мне приспичило вдруг после упоминания в каком-то фильме попробовать погуглить Елену Панченко. Упоминалась, конечно, не моя царственная особа, а этот абсолютно бессмысленный и беспощадный способ убить 15 минут  своей жизни.

Конечно, дело это гиблое с таким именем, но все же. Гугл выдает мне 952 000 результатов по заданному запросу. Первая страница сплошь состоит из ссылок на профили разнообразных елен панченко в бесчисленных соц. сетях. Целых двух елен-панченко-поэтесс встретила я на Стихи.ру. Одной из них приходится носить почетное имя елены панченко второй. Почти что Екатерина вторая. Почти. Другая полная моя тезка стала генеральным директором ОАО «Петропавловск-Камчатский морской торговый порт», как сообщает какое-то Интернет-издание. Еще одна ЕЛЕНА ПАНЧЕНКО является заведующей отделом Центральной библиотеки имени А.Гайдара в Севастополе. Особо порадовало упоминание о том, что какие-то "Алексей КАЛМЫКОВ и Елена ПАНЧЕНКО грабили пенсионеров ...".

Нашлись также елены панченко:

горнолыжница – 1 шт.,

врач-психиатр – 1 шт.,

автор книги по вязанию – 1 шт.

А аж на 5 странице, такая манящая, — ссылка на меня любимую Вконтакте! Зато если гуглить "Елена Панченко Луганск", то поисковая система выдает мой профиль самой же первой ссылкой (гип-гип-Ура). Приятно все же быть самой популярной Еленой Панченкой нашего города. Позже попадаются даже мои статьи, еще какие-то неизвестные представительницы моего имени типа главного бухгалтера СООО «Агроинвест», доктора филологических наук неведомо откуда и  преподавателя кафедры оркестровых инструментов ЛГИКИ.

Странно все-таки, сколькими еленами панченко я не стала... не заведовала библиотеками, не лечила психику людей, не побеждала в спортивных соревнованиях, не была ген.директором никаких ОАО и даже никаких ЗАО, или ТОВ, или еще какого-то бреда, который я даже не знаю, как правильно расшифровывается. И главное - никогда не грабила пенсионеров, имея при этом четырех детей (в той ссылке про панченко-мошенницу именно так было указано). Эх, просто зря, получается, потеряла 22 года своей жизни! А конец света уже меньше, чем через неделю...


  • 1
так вы просто мисс уникальность))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account